Молитвенные просьбы

Дорогой друг!

Каждый раз, когда мы чувствуем, что Бог побуждает нас сделать шаг в новом направлении, мы знаем: возможно, сделать первый шаг будет очень трудно, но Он вознаградит нас за послушание и задействует в том, чтобы помогать тем, кому Он призвал нас служить. За какие Ваши нужды нам помолится? Какие действия Вы могли бы предпринять, чтобы подняться выше и сиять для Господа ярче и чтобы Его благость тронула сердца окружающих Вас людей? Мы будем рады молится за Вас и наблюдать за тем, как Бог будем действовать в Ваших интересах и поведёт вас в новом направлении. Поэтому, пожалуйста, сообщите нам, о чём именно нам молится.

Днепровская Конференция Церкви Адвентистов седьмого дня


 

Мы всегда на связиP.S. Вы можете сообщить нам о своих молитвенных нуждах по телефону или в письме. А также будем рады, если Вы расскажете нам о том, что Бог совершил в Вашей жизни.

 

комментария 34

  1. Елизавета
    22.02.2017 @ 03:56

    Помолитесь, пожалуйста, за моего брата Николая. Ему 14 лет. Он вырос в христианской семье. Последнии несколько месяцев он очень изменился.Его мысли и слова все стали направлены на смерть и убийство. Гитлер стал кумиром. Говорит, что он скоро уедит. Очень похоже, что его кодируют на смерть неизвесные в соц. сетях, которых он считает друзьями.

    Ответить

  2. Алёна
    08.01.2017 @ 19:31

    Прошу, помолитесь за то, чтобы Господь прояснил ситуацию насчет моего любимого человека. У нас произошла размолвка и мы сейчас на расстоянии. Отношения были весьма серьезными, я очень сильно переживаю. Прошу, помолитесь, чтобы Отец Небесный дал мне возможность точно узнать как проявил себя во время размолвки мой человек. Чист ли он морально и физически передо мной. Это очень важно! Аминь.

    Ответить

  3. Таня
    26.09.2014 @ 11:26

    Наша сестра в Господе Алена Торба (Федорова) вчера родила девочку. у нее воспаление легково. она сейчас в реанимации под апаратом штучного дыхания. ее забирают на лечение в Харьков. мама еще не видела свою дочь. нужна ваша молитвенная и финансовая помощь семье (кто сколько может). у семьи нет средств оплатить по всех счетах. Да благословит вас Господь
    номер карты 4149 4377 1521 6949
    Телефон: +380930726640 Алена
    Информация правдивая это моя подруга. сегодня лично с ней общалась.
    Алена Федорова

    Ответить

  4. Любов
    24.08.2014 @ 11:42

    Дорогой Господь мы молимся о мальчике Сашуне Корсун,он несколько раз посещал наше служение и ему очень нравится слушать христианские рассказы и истории о Иисусе Христе,Господь пусть в этом маленьком сердечке зажжется огонек веры который затем вырастет в жизнь во Христе,и возможно через его веру в Иисуса обратится его папа и мама вернется в Тело Христа.Но мы просим о его соседе Леше который все время бьется-Господь защити Сашу от этого мальчика и сохрани его от всякого зла на его путях,что-бы мир не увлек его и не потухла свеча в его сердечке

    Ответить

  5. Юлия
    14.08.2014 @ 21:21

    Здравствуйте, прошу всех читающих и их знакомых и родных, молиться за мою семью, которая на данный момент находится на Украине в г. Енакиево. Пожалуйста пусть Господь особым образом защитит своей рукой их и спасёт им жизни. Конечно же и за весь народ этого города, пусть прекратятся военные действия на их земле. И чтоб война на Украине закончилась. Аминь.

    Ответить

  6. Юлия
    10.08.2014 @ 19:52

    Прошу помолитесь за меня, прошу Господа указать мой путь и помочь пройти все испытания со спокойным сердцем. Прошу Господа помочь разрешить проблему с рабочей визой и чтобы я уехала обратно на работу, чтобы встретилась со своей сестрой. Прошу помолитесь за меня. Аминь.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *